Solicitação de isenção para doadores de sangue na inscrição da corrida UNIRUN

Curitiba - PR

10/02/2026 às 17:46

Boa tarde, entrei em contato pelo email da ***** para verificar a isenção da inscrição por doador de sangue da corrida porém não obitive retorno e as incrições da corrida abriu dia 10/02/26 às 17h, com isso, realizei a inscrição de forma normal, porém selecionei a opção de pagamento por boleto, visto que o municipio de São José dos Pinhais possui a Lei Municipal n 4.298/2023 que garante isenção na taxa de inscrição de corridas de rua em São José dos Pinhais (SJP) para doadores de sangue e não concordo em ter que pagar.
Realizei as inscrições antes das 1.000 primeiras vagas.
Tentei utilizar o cupom DOADORDESANGUE que já foi utilizado em outros eventos pela mesma plataforma, porém o mesmo não era válido, com isso, não tinha a opção de realizar a inscrição dessa maneira.
Gostaria de saber como proceder?
Inscrição em 10/02/2026.
O pedido é o N ***** - Seria a isenção para às pessoas inscritas, pois todas são doadoras de sangue.
Corrida UNIRUN - FARMÁCIAS UNIPREÇO - VÁLIDO PELO RANKING CORRIDAS AENT - ETAPA 2 (19/04/2026),

12/02/2026 às 11:28

Olá,

Não localizamos seu contato em nosso canal oficial de atendimento nos registros de e-mails recebidos.

Por gentileza, solicitamos que envie novamente sua mensagem para [email protected]
, informando seus dados completos (nome, ***** e evento), para que possamos localizar sua inscrição e realizar o atendimento adequado.

Nosso prazo de resposta é de até 48 horas após o recebimento.

Seguimos à disposição.

Equipe AENT