Solicitação de reembolso de inscrições devido ao adiamento da Corrida da Sanepar e falta de comunicação

Curitiba - PR

20/11/2025 às 10:17

Fiz três inscrições para a etapa de Curitiba da Corrida da Sanepar, que aconteceria dia 07/12. Meses depois, quando fui fazer mais uma inscrição, descobri que a corrida havia sido adiada para dia 14/12. Ocorre que não recebi nenhum comunicado a respeito e no dia 14/12 eu e as demais pessoas para as quais fiz a inscrição estaremos viajando, então não poderemos participar da corrida.
Em razão disso, fui no site da ticketsports e cliquei na opção "falar com o organizador", solicitando o reembolso. Duas semanas se passaram e não tive resposta.
Entrei em contato diretamente com a AENT, por e-mail, mas novamente não tive resposta.
Solicito a integral devolução dos valores pagos pelas três inscrições, incluindo taxas.

12/02/2026 às 11:24

Diego,

Olá,

Não localizamos seu contato em nosso canal oficial de atendimento nos registros de e-mails recebidos.

Por gentileza, solicitamos que envie novamente sua mensagem para [email protected]
, informando seus dados completos (nome, CPF e evento), para que possamos localizar sua inscrição e realizar o atendimento adequado.

Nosso prazo de resposta é de até 48 horas após o recebimento.

Seguimos à disposição.

Equipe AENT