Praia Grande - SP

27/08/2021 às 17:35

Sou professora, fui contratada para ministrar aulas de Libras na Instituição em substituição de outra professora no mês de junho do vigente ano.
Desde então, venho gravando as aulas, cumprindo com o conteúdo programático disponibilizado pelo mediador da minha contratação, também professor da mesma.
Este me informou que o pagamento das aulas seriam feitos todo dia 15 de cada mês, por cada aula gravada.
Entretanto, desde as primeiras aulas gravadas no mês de junho até às decorrentes no mês de julho, nenhuma delas foram pagas.
As realizadas e gravadas no mês de junho deveriam ser pagas no dia 15/07 e as gravadas do mês de julho deveriam ser pagas no mês agosto, ou seja, no dia 15/08.
Desde a última segunda-feira *******venho tentando contato com o responsável que me contratou, com o RH do Grupo AEON por telefone e por e-mail, mas a resposta sempre é a mesma: vamos encaminhar à direção ou estamos resolvendo, e nada de concreto acontece.
Por último, no dia de hoje *******tentativa por telefone teve outro insucesso, o RH mandou a atendente falar para eu retornar amanhã, pois não estavam, já haviam ido embora. O que soou, minimamente, estranho! Não está e mandou dar o recado?!!! Como?!
Enfim, cansada de ser desrespeitada moral e materialmente, não encontro outro meio para que esta situação vexatória seja resolvida.
Sem mais, aguardo breve retorno!