Belo Horizonte - MG

06/04/2017 às 18:41

Dia 23/03-******* recebi um email da Aeria Games que minha conta estava impedida de realizar compras de AP mas neste mesmo dia, minha conta foi bloqueada. ** Notificação de Suspensão de Compra **
Sua conta foi temporariamente impedida de realizar compras (Suspensão). Por motivos de segurança, pedimos que entre em contato conosco imediatamente através do link https://******* e selecione a opção Minha conta foi colocada em suspensão temporária por motivos de segurança. (Pode ser necessária a verificação de conta).
Hoje dia 06/04, recebi no chamado que minha conta estava banida por comprar códios do Allopas de forma irregular mas na regra ( https://************** ) a GS Kalista disse que se após a investigação quem usou os códigos receberiam uma mensagem dizendo que se colocassem AP pelo Allopas teria a conta bloqueada>> Alguns jogadores que tiveram suas contas investigadas, aps suspeitos removidos e compras liberadas receberam mensagem de que caso reincidam na prática, poderão ter suas contas banidas PERMANENTEMENTE!

Nada disso aconteceu comigo e não tive nenhuma chance, minha conta foi bloqueada fora das regras> https://**************

Agora quero minha conta desbloqueada ou todo meu dinheiro devolvido. Tenho comprovante de pagamentos feito pelo PayPall e Boa Compra.