FALHA DE SEGURANÇA DO SITE / [Editado pelo Reclame Aqui]

16/02/2016 às 20:36

Eu e meu filho de 14 anos somos usuarios do jogo Grand Fantasia ha alguns anos ja,eu nao acesso muito porem meu filho utiliza bastante e tem otimos personagens em sua conta,e inclusive deposita valores em dinheiro regularmente para compra de itens no jogo.

Porem ha cerca de 2 semanas atras,ele depositou R$ *******,00 para compra de equipamentos de jogo como sempre fazia,a surpresa foi que logo apos feito isso,ele simplesmente foi hackeado!!

Ele nao empresta login e senha a ninguem,o que aconteceu foi atraves de uma mensagem ( por sinal muito bem arquitetada) recebida no correio do proprio jogo,onde dizia que ele havia ganhado um item,com um link que o direcionava ao site onde deveria logar para receber o suposto premio. Ele logou e perdeu a conta pois em seguida alteraram a senha,o deixando sem acesso. Acontece que o site falso é assustadoramente IGUAL ao original como voces podem ver :

Verdadeiro: https://*******

Falso: https://*******

Como podem ver,nao daria pra desconfiar do site,ainda mais que a mensagem recebida vinha descrita como enviada do SISTEMA!

Sabemos que nao é (ou nao deveria ser ) permitido que usuarios comuns utilizem tais apelidos em jogos,mas por uma falha de segurança alguem fez isso,e [Editado pelo Reclame Aqui] a conta do meu filho. Se o site fosse seguro,pelo menos o minimo de segurança necessaria,isso nao teria acontecido,chega a parecer que tem colaboraçao de alguem responsavel pelo jogo,pois tudo decorreu-se de forma absurda.

Pra piorar tudo,a empresa simplesmente deixou de responder os emails que enviamos para tentar recuperar a conta,eles respondiam de forma bem lenta e pouco clara,dai no ultimo email disseram que para recuperar a conta era necessario um tal de pergaminho de recuperaçao de conta que se compra com CASH (dinheiro que se deposita no jogo),e o pergaminho ,segundo o email deles,precisaria estar na conta.

Dai respondemos questionando como seria possivel fazer isso sem ter acesso a conta,ja que ele foi hackeado,e nao nos responderam https://******* ultima exigencia deles parecia ate deboche ja que é algo completamente sem sentido e totalmente impossivel para alguem que perdeu a conta e nao pode mais acessa-la!

Entao exijo da empresa Aeria Games, e quem mais cuidar do jogo online Grand Fantasia,que resolva o caso,afinal foi investido bastante dinheiro real nessa conta de jogo, e voces tem a obrigaçao de dar um minimo de segurança aos usuarios do mesmo, se o fizessem nao teria ocorrido isso.

Estamos muito decepcionados,fomos [Editado pelo Reclame Aqui],e espero que possam resolver o quanto antes esse problema,devolvendo a conta do meu filho exatamente como estava quando ele a perdeu no dia 02/02/16 no começo da tarde.

Caso contrario,buscaremos nossos direito atraves de processos contra a empresa,Procon,Ocorrencia policial ( ja q houve [Editado pelo Reclame Aqui] de bens ) e todos os meios cabiveis. Aguardo solucoes pacificas e que a empresa seja consciente e honesta na soluçao do caso!

Obs. Detalhes como login da conta e email passarei diretamente ao representante da empresa que me contactar.

18/08/2016 às 18:13

Nem responderam,descaso total,absurdo! Estamos no fim de agosto/******* e ate hoje nao tive nenhuma soluçao nem contato,fiquei no total prejuizo por causa desse descaso. Muito triste.