I want my game account back! | Eu quero minha conta do jogo de volta!

João Pessoa - PB

28/01/2014 às 11:28

Good morning!

I am a loyal customer of the company since ******* Aeria Games. And I regularly bought AP. In December, I bought AP invoice but when it came to credit card, I had to ask for the reversal of the credit card because I am unemployed and I had to do this. I was aware that performing this procedure I could have blocked the account of the game for future purchases only, and not the account permanently banned the game. I received an email asking you to get in touch with support and soon the link below. When I click the link, ask for what I log on to my game account. But the account of the game is locked up for logging. I want my account back, even with blocking for future purchases. Otherwise I will sue the company Aeria Games. Because I was injured as long realized purchases of AP. I am waiting for a good response you. Otherwise I will sue them. Thank you!

_____________________________________________________________________________

Bom dia!

Sou cliente fiel da empresa Aeria Games desde *******. E regularmente tenho comprado AP. No mês de dezembro, comprei AP mas quando chegou a fatura do cartão de crédito, precisei pedir o estorno do cartão de crédito pois estou sem emprego e precisei fazer isso. Eu estava ciente que realizando esse procedimento eu poderia ter a conta do jogo bloqueada apenas para futuras compras, e não a conta do jogo banida permanente. Recebi um e-mail de vocês pedindo que entrasse em contato com o suporte e logo a baixo o link. Quando clico no link, pede para quê eu logue em minha conta do jogo. Mas a conta do jogo, está bloqueada até para logar. Eu quero minha conta de volta, mesmo que seja com bloqueio para futuras compras. Caso contrario irei processar a empresa Aeria Games. Pois fui [Editado pelo Reclame Aqui] já que por muito tempo realizei compras de AP. Estou aguardando uma resposta boa de vocês. Caso contrario irei processa-los. Obrigado!

28/01/2014 às 12:16

Olá Thaiane,

Para que possamos analisar o seu caso, será necessário entrar em contato com a nossa empresa através do nosso sistema de chamados. Com este sistema podemos verificar a sua conta e a procedência das suas reclamações.

Para abrir um chamado, acesse o link https://******* e preencha os campos necessários.

Em posse dessas informações, ficará muito mais fácil definir o seu problema e a melhor forma de resolvê-lo.

28/01/2014 às 12:33

Não tenho como entrar em contato com o suporte, pois precisa logar na conta. E não tenho como logar porque bloquearam. Quando vou logar, não loga!

28/01/2014 às 13:25

Thaiane,

Informe, por gentileza, o nome da conta e o e-mail cadastrado para verificarmos o caso. Se possível, informe também o jogo escolhido para a recarga.

28/01/2014 às 14:04

O nome da conta cadastrada é: thaianeponttes
e o e-mail é: *******

28/01/2014 às 16:33

Olá Thaiane!

O billing bloqueia o acesso a conta por [Editado pelo Reclame Aqui]. Para que a conta seja liberada, é necessário enviar um ticket através deste link: https://*******

Não será preciso logar em uma conta para enviar este ticket, assim você poderá acompanhar o atendimento do Billing através do email informado no formulário.

28/01/2014 às 21:14

Eu busquei essa forma de reclamação (RECLAMAQUI) pois por aqui vocês nos dão atenção rapidamente. Porque por lá, a atenção é ZERO. Total desrespeito para com o consumidor. Não é a primeira vez que tenho problemas com a empresa Aeria Games, e sempre abria ticket por lá, e NUNCA me responderam. No máximo recebi um e-mail de resposta automática, mas nunca mais que isso. Nunca resolveram meus problemas por lá. E quando chego aqui, vocês me fazem ficar pulando de galho em galho indo lá e cá. Tenho ciencia dos meus direitos e eu quero minha conta de volta. Pois é minha conta, Tem dinheiro meu dentro dela. Ninguém tem autonomia alguma de botar a mão no que não lhes pertence. Exijo minha conta de volta! Senão vou direto pra justiça, nem conto mais conversa com vocês. Muito obrigado pela atenção.

29/01/2014 às 13:14

Eu mando ticket de todas as formas possiveis. E NUNCA NINGUÉM RESPONDE! Já passou do prazo que eles me pedem pra aguardar e nada. Eu quero o que é meu, eu quero minha conta. Se ninguém me de uma satisfação ao menos eu vou tomar as providencias. Já estou de saco cheio de esperar. DESRESPEITO TOTAL COM O CONSUMIDOR.

29/01/2014 às 14:03

Thaiane,

Para recuperação da conta nesse caso é necessário entrar em contato com o Billing da Aeria Games, no link informado na resposta acima. Através dos tickets a equipe responsável por cada caso e questão pode auxiliar da melhor forma possível.

29/01/2014 às 14:19

Vocês leram quando escrevi que a EQUIPE Billing da Aeria Games NÃO RESPONDE TICKET ALGUM????? Mandei vários tickets fazem dias e ninguém responde nada. Eu não vou ficar atrás não, RESOLVAM! Isso não é problema meu. Eu quero o que é meu. Só quero que resolvam meu problema e não que fiquem mandando eu falar com fulano ou ciclano, porque nenhum nem outro respondem. RESOLVAM!