ATENDIMENTO RUIM E SISTEMA QUE NÃO FUNCIONA

17/06/2026 às 10:47
Tentei fazer uma reserva no dia 17/06 para o dia 18/06 e não consegui. Fiz isso várias vezes no site da empresa e foi cancelado pelo sistema deles. Entrei em contato com o cartão de crédito e me passaram que era erro da empresa.
Avisei a empresa e ainda quiseram que eu entrasse novamente e fizesse uma simulação de novo da minha reserva para abrirem uma exceção no meu caso e eu resolver no balcão. O sistema deles não funciona e eu preciso ficar correndo atrás. Eu sou a cliente e eles não estão precisando de clientes. Deixei lá o carro várias vezes e vejo que eles NÃO PRECISAM DE CLIENTES.
Porque o sistema deles não funciona e poderiam pegar a placa do meu carro e facilitar lá na hora que eu chegasse, mas não querem que eu faça de novo o processo e ainda são ríspidos. Fui atendida por uma pessoa chamada Nathalia que ainda achava que estava sendo solícita em me atender como só eu precisasse da vaga. Realmente o mercado está estranho. Agora os cliente precisam implorar para ser atendidos se o sistema deles não funciona.