Bateram no meu carro e não consigo falar com o gerente

Barra Mansa - RJ

01/01/2017 às 23:03

No dia 17/12/******* estacionei meu carro, um Honda City, no estacionamento Aero Park e quando fui retirá-lo, no dia 25/12, a porta não quis destravar. A bateria tinha descarregado totalmente. Um funcionário do estacionamento utilizou um carro de outro cliente para então conectar a bateria para eu conseguir dar a partida. Quando o carro ligou, o alarme disparou na hora. Logo, percebi que alguma coisa tinha feito o alarme disparar. Procurando por marcas de batida, encontrei uma no para-choque traseiro. Alguém bateu no carro e fez o alarme disparar. Relatei ao atendente, que então anotou meus dados e disse que o gerente entraria em contato, que iria olhar nas câmeras o que aconteceu. Mas até hoje ele não entrou em contato. Sempre quando ligo ele não está. Os atendentes se recusam a fornecer o celular dele. É um total descaso para com os clientes. Paguei pela estadia e fiquei com o prejuízo de ter que reparar o para-choque e ter que trocar a bateria, porque ela agora não quer mais carregar. Ficou muito tempo descarregada após o alarme disparar no estacionamento. Aguardo um contato da empresa.

02/01/2017 às 10:19

Respondemos a cliente por e-mail e já estamos averiguando eventual ocorrido, e tomaremos todas as cautelas necessárias, para reparar o ocorrido.