23/02/2022 às 16:41

Em 06/10/21 estive com minha esposa na empresa Aeroportas do Brasil Eirelli (CNPJ 28 ******* *******/*******38) na ******* - Brás, fomos bem atendidos pelo vendedor e efetuamos a compra de 4 portas, aliás já comprei outra vezes lá.
Precisávamos levar as portas e o vendedor orientou que o depósito era ali proximo.
Havia um portão automatico que no momento que estávamos entrando com o veículo, fechou e bateu na lateral do carro, não havia sensor do lado de fora, por isso o portão não parou.
A responsabilidade pelo dano causado no veículo cabe ao proprietario do estabelecimento, cheguei a conversar, tentar um acordo, mas o proprietário foi intransigente,diz ter imagens das câmeras mas não iriam ceder e que estavam certos.
Tenho 65 anos, meu carro é novo, devido a pandemia não fui atrás disso, meu carro continua danificado.
Cada vez que olho pro carro não me conformo de ter que gastar com algo que não é de minha responsabilidade, e além de tudo tive que ouvir o proprietário falando de forma desrespeitosa, disse que se eu entrar na justiça iria pagar duas vezes, desligando o telefone na minha cara.

24/02/2022 às 15:41

Como pode ser facilmente constatado pelas câmeras de segurança, o cliente entrou na empresa com o portão já em movimento, se fechando. O mesmo estava assim muito antes do carro do cliente imbicar na entrada ou sequer aparecer nas filmagens. Mesmo assim, o cliente achou por bom entrar com o carro e, nesse caso, não podemos nos responsabilizar pelo equívoco alheio.