Santana de Parnaíba - SP

20/12/2021 às 10:05

Fiz uma compra e em questão de 1 hora tive que cancelar pois a pessoa que ia buscar teve o carro quebrado e eles não entregariam pra outro portador por política da empresa. Ok, então solicitei o cancelamento imediato e não conclui a compra. Porém o pagamento já havia sido feito via PIX para empresa e pedi que me retornasse o valor pois iria comprar em outra loja mais próxima. o valor foi de *******,55 . Pasmem senhores, isto ocorreu dia 09 dezembro ******* e hoje passados 11 dias ainda não me devolveram o dinheiro, sendo que o sistema do PIX e IMEDIATO pra devolver ao remetente. Já falei inúmeras vezes com o gerente da Aeroportas do aeroporto Av Bandeirantes e só ficou na promessa, todo dia era uma nova desculpa, sendo que pagamento com PIX não e burocrático e se trata de dinheiro efetivo. Nosso advogado está querendo mover uma ação de perdas e danos pois isto e um desrespeito ao cliente que prestigia a loja. Aguardo até hoje o crédito em minha conta deste valor, caso contrário entrarei nas pequenas causas como apropriação indebita de um valor que não lhes pertence. Este dinheiro deveria ter sido devolvido de IMEDIATO conforme a lei do *******.
Muito insatisfeita,
Lea dAvila

14/01/2022 às 15:15

Agradecemos seu contato.

Infelizmente, houve um atraso no pagamento da devolução devido a redução de funcionários em decorrência da crise pandêmica e da ausência da pessoa que cuida da parte de devoluções (que precisou se ausentar por um breve período, por motivo de doença grave em sua familia), o dinheiro foi devolvido e o comprovante do depósito se encontra disponível.

Pedimos desculpas pela demora e estamos trabalhando para melhorar nossa comunicação para que casos assim não ocorram mais.

SAC Aeroportas

21/05/2022 às 22:06

Muito demorado mas no fim resolveu