aerosimulado não resolve meu problema

Cuiabá - MT
10/02/2025 às 18:43
ID: 209569949
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um material, porém foi errado, depois que paguei que vi que era CERTIFICADO DE VOO POR INSTRUMENTO, porém oque eu preciso é de COMISSÁRIO DE VOO, mandei 3 emails e nenhum foi respondido pela empresa, pedi para que cancelasse a compra para que eu possa comprar o material certo, ou que alterasse para o material que necessito, até agora não tive retorno.
11/02/2025 às 16:14
Boa tarde,
Não houve nenhuma forma de contato de sua parte. Você deve enviar email para *******
Fiz a alteração solicitada.
Lembrando que temos um email para contato e também pode ser aberto um chamado.
13/02/2025 às 03:06
Então esse suporte de vocês não presta pq fiz 3 solicitações por lá e nada resolveu
13/02/2025 às 10:39
Entendo, porém não há sequer um email recebido seu, e mais uma vez informo que foi realizada a troca.
13/02/2025 às 14:51
E eu volto a dizer que o suporte de vocês não presta pq eu mandei se não recebeu e pq não funciona.
A data de expiração tá dia 11/03/******* como é isso? Vou poder usar até dia 11/04?? Não entendi
14/02/2025 às 09:04
Bem, a troca foi realizada a data de expiração é 11/03 então, logicamente, seu acesso seria até as 23:59 do dia 11/03, porém, vou lhe ajudar, e vou colocar a sua data de validade 30 dias partir de hoje. sendo até 14/03 assim, você continua com os 30 dias de prazo do seu pacote.
******* que todo suporte é através do email *******. Qualquer outra dúvida ou suporte será através do nosso email.
Bons estudos.