Atraso na entrega de maiôs e falta de resposta no atendimento ao cliente

30/12/2025 às 06:48
ID: 236190699
Fiz uma compra de dois maiôs e a previsão de entrega era para 26/12, hoje dia 30/12 não chegou e vou viajar amanhã. Tentei contato pelo WhatsApp e não me deram nem resposta!!!
05/03/2026 às 08:26
Dona Patrícia, sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente sua frustração, principalmente por se tratar de um pedido que seria utilizado em sua viagem.
No período mencionado (final de dezembro), alguns envios realizados pelos Correios sofreram atrasos devido às paralisações e alto volume logístico típico da época, o que infelizmente impactou prazos de entrega, inclusive em envios com previsão já informada.
Também identificamos que, naquele mesmo período, nosso atendimento passou por uma fase de transição interna de sistema, o que acabou gerando um tempo de resposta maior do que o habitual em alguns contatos pelo WhatsApp. Reconhecemos que isso não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer e pedimos sinceras desculpas por não termos conseguido responder dentro do tempo esperado.
Gostaríamos de reforçar que nossa equipe está totalmente à disposição.
Atenciosamente, Aero Summer
06/03/2026 às 06:27
Os mais chegaram e são lindos! Dupla face e de excelente qualidade! Comprarei outros com certeza!