Não cumpre prazo de entrega em se recusa devolver o dinheiro

Sorocaba - SP

06/01/2024 às 14:08

Dia 17/12 comprei pelo site aeroband uma bateria eletrônica, paguei frete para receber em 7 dias.
Durante os 7 dias não tive nenhum código de rastreio. Quando se completaram os 7 dias ou seja dia 24/12 recebi o código de rastreio dizendo que o produto estava na china sendo encaminhado para aeroporto.
Logo desisti da compra, solicitei o estorno do valor total, porém o vendedor disse que iria estornar o valor de frete. Eu insisti dizendo que não queria mais nada e fui ignorado.
O produto chegou ao Brasil dia 30/12 e eu continuei insistido ao vendedor que não queria mais devido a falta de cumprimento do prazo estabelecido no ato da comprar. Vendedor dizia para eu ter paciência e eu dizendo que não queria. Fiz um chamado pelo procon explicando a situação e agora estou fazendo aqui pelo RA.
Vendedor atualmente diz que o produto se encontra em Curitiba no Brasil e que o responsável do envio são os correios brasileiros, e eu continuo respondendo a ele que não quero o produto e quero o reembolso.
Desde o primeiro dia que o vendedor não cumpriu com o prazo da entrega eu estou solicitando o reembolso na fatura, produto se encontrava no país fornecedor e mesmo assim vendedor se recusou a reembolsar.
Se procon ou reclame aqui não resolver, fica claro que o consumidor não tem direito nenhum.
Aguardo solução.