CHIP INTERNACIONAL QUE NÃO FUNCIONA

07/09/2023 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/08/23 viajei para a Argentina e no aeroporto Internacional do Rio de Janeiro, adquiri um chip da GLOBAL PLUS (AEROCHIP) para utilizar no meu celular pelos 8 dias em que ficaria em Buenos Aires, ou seja, até o dia 26/08/23. O chip foi colocado em meu aparelho celular pela própria funcionária representante da GLOBAL PLUS e foi pago no cartão de credito Visa Santander . Ocorre que o chip jamais funcionou. Fiz contato com a empresa relatando o que estava ocorrendo, somente em locais que poderia utilizar a interne, contudo, as reclamações, jamais foram solucionadas. Ao procurar uma loja em Buenos Aires que comercializava chips, fui informada que o chip colocado em meu aparelho era destinado a paises europeus, ou seja, me venderam o chip errado, mesmo eu informando que estava viajando para Buenos Aires, Argentina. Quero o meu dinheiro de volta!!
07/09/2023 às 19:22
Boa tarde, Iara.
Lamentamos pelo ocorrido, por favor nos chame no e-mail ******* para podermos dar seguimento em seu atendimento.Obrigada, Renata
08/09/2023 às 16:53
Solicito a devolução do valor pago, a medida que durante os dias em que fiquei em Buenos Aires o chip jamais funcionou. Inclusive fui informada de que o chip que me foi vendido é para ser usado na Europa e não na América Latina.
08/09/2023 às 20:50
Boa noite, lhe respondemos há pouco por e-mail solicitando os dados para reembolso.
Apenas reforço que a informação sobre estar com chip errado está errada, pois estava com nosso chip Global Plus, no plano América Latina.
Mais uma vez, lamentamos o ocorrido.
12/09/2023 às 14:20
A resposta da empresa foi rápida e eficiente, contudo, fiquei temerosa em contratar esse serviço novamente, pois em Buenos Aires me garantiram que o chip comercializado era para ser usado na Europa e não na América Latina.

12/09/2023 às 15:02
Iara, obrigado pela avaliação. Reforçamos que você estava com o chip correto e lhe deram informação errada em Buenos Aires.