Desgaste prematuro e custo abusivo de peça de reposição

Cianorte - PR

05/06/2025 às 15:36

Em novembro de 2024 fiz a compra de uma Cadeira, agora no final de maio o braço da cadeira simplesmente despedaçou inteiro, ao entrar em contato com a marca eles indicaram a compra dos braços na loja deles, cada braço custa 199 sem o frete, totalizando 398 reais, e foi pago na cadeira na epoca 677 reais, é totalmente fora da realizade um produto que apresenta um desgaste prematuro ter a peça de reposição que representa 80% do valor dele, ainda mais que essa peça somente é encontrada na loja deles, em nenhum outro marketplace existe com as mesmas medidas, e outros modelos que tem medidas comum a peça custa a metade do valor. Compensa jogar a cadeira fora. Totalmente decepcionado com a marca, tenho outras 2 cadeiras desse mesmo modelo que tem praticamente 4 anos de uso, e estão completamente inteiras, mas não tenho confiança nenhuma em comprar outro produto da marca por causa de um tratamento desse.

06/06/2025 às 10:42

Prezado Henrique,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado.

Para dar continuidade à sua ******* com o atendimento por meio do protocolo N *******. Solicitamos algumas informações adicionais para entender melhor a situação.

Você receberá um aviso por e-mail com todos os detalhes para acompanhar o andamento do seu caso.

Nossa equipe está à disposição para resolver qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento.

Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Equipe Aerocool.

15/07/2025 às 11:49

Não entraram em contato e não resolveram nada, continuo com o produto com defeito e impossibilitado de arrumar ele. Infelizmente não optarei por comprar mais nada da marca, sabe do problema, não resolve e ainda cobra caro para você solucionar