Fonte enviada sem cabo de energia

07/07/2025 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 16 de junho, pela Kabum, uma "Fonte Gamer Aerocool ATX KCAS. 800W. 80 Plus Bronze. PFC Ativo. Preto - 79602" e a mesma não veio com o cabo da fonte, impedindo que a mesma funcione adequadamente, ao questionar a Kabum a mesma disse que o produto era enviado assim pela empresa originalmente. Esse tipo de pratica é considerada abusiva diante do Codigo de Defesa do Consumidor, como compra casada, onde não foi esclaricido de forma CLARA e TRANSPARENTE que na caixa não vinha o cabo. O Cabo de energia é um item essencial para o uso integral da fonte e não é razoável pressupor que o consumidor já o possua, sendo OBRIGADO a comprar um cabo para o funcionamento do produto adquirido. Como podemos resolver isso?
08/07/2025 às 15:23
Prezado Rebecca,
Para dar continuidade à sua ******* com o atendimento por meio do protocolo N ******* Solicitamos algumas informações adicionais para entender melhor a situação.
Você receberá um aviso por e-mail com todos os detalhes para acompanhar o andamento do seu caso.
Nossa equipe está à disposição para resolver qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento.
Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.
Equipe Aerocool.
22/07/2025 às 10:39
Me mandaram uma mensagem depois de muito tempo aberta a reclamação, mas demoraravam 3 dias uteis pra responder cada mesangem, se prolongando 2 semanas pra duas mensagens trocadas e ao mandarem mensagem numa sexta, não esperaram 3 dias uteis pra eu responder e logo na terça cancelaram o atendimento, sendo que o problema ja estava preste a ser resolvido, um desrespeito gigante!