Gabinete AeroCool Strike-X Xtreme White com Peça Caída e Parafusos Faltantes

Canoas - RS
24/07/2025 às 20:38
Ver todas Reclamaçõesnão querm resolver o caso só deram três dias para entrar em contaot com eles e depois encerrarma o contato.
25/07/2025 às 09:55
Prezado Márcio,
Continuaremos sua reclamação em nosso chat de atendimento (via e-mail) através do Protocolo N *******. Informamos que nossa equipe solicitaram algumas informações adicionais para que juntos do lojista responsável, cheguemos a uma solução mais assertiva.
Ressaltamos que os protocolos são encerrados automaticamente após 72 horas sem interação. Solicitamos que centralize o atendimento no protocolo para maior agilidade, por gentileza.
Equipe Aerocool.
07/08/2025 às 11:50
25/08/2025 às 10:49
não querm resolver o caso só deram três dias para entrar em contaot com eles e depois encerrarma o contato. Gabinete AeroCool Strike-X Xtreme White FALTANDO PARAFUSOS. E TEM UM PEÇA CAIDA DESCASCADA NÃO SEI SE FAZ PARTE DO ENFEITE DO GABINETE.