Garantia divergente e produto defeituoso

Belo Horizonte - MG

18/06/2025 às 10:30

ID: 219963385

Comprei 2 fontes Fonte ATX - 350W - Aerocool - Preta - VX-350, as duas deram problema, uma foi antes dos 6 meses e a outra foi duas semanas atrás, fiz contato pelo suporte e falaram que tinha acabado a garantia, quando comprei estava mostrando 1 ano de garantia, e agora me falam que é de 6 meses. Trabalho com informática a muitos anos, essa é a primeira vez que acontece isso, um produto bonito, só que de má qualidade. Quero meu dinheiro de volta ou resolve o meu problema.

18/06/2025 às 14:22

Prezado João,

Lamentamos por todo o transtorno causado.

Seguiremos com o seu atendimento através do Protocolo N *******. Você receberá uma notificação por e-mail, onde iremos atualizá-lo sobre o caso.

Você receberá um aviso por e-mail com todos os detalhes para acompanhar o andamento do seu caso.

Nossa equipe está à disposição para resolver qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos contatar através dos nossos canais de atendimento.

Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão.

Equipe Aerocool.

18/06/2025 às 15:36

Cancelaram o atendimento e não resolveu o problema. Assim mesmo que empresa que usa produto de má qualidade faz, nunca mais compra essas [Editado pelo Reclame Aqui]. Só dor de cabeça. QUEM VAI COMPRAR, NÃO COMPRE, VAI QUEIMAR ANTES OU DEPOIS DOS 6 MESES.

30/06/2025 às 09:23

Bom dia!
FIz uma viagem de urgência, quando ia enviar o vídeo, tinha passado do prazo de envio, como faço pra reenviar?

08/07/2025 às 15:21

Prezado João,

Lamentamos pelo ocorrido.

Ressaltamos que o ******* automaticamente após 3 dias sem interação no chat.

De qualquer forma, reabrimos o protocolo e aguardamos o seu retorno para podermos seguir com o seu atendimento.

Equipe Aerocool.

05/08/2025 às 10:40

Foi resolvido e trocado por uma fonte nova.