Produto com defeito, mas empresa ofereceu solução e brindes.

Ribeirão das Neves - MG
22/04/2026 às 14:51
Ótima experiência! Comprei uma tinta spray que veio com defeito: o bico entupia e acabou vazando a tinta toda. Fiz a reclamação via e-mail e eles prontamente retornaram com a intenção de solucionar o problema. Como eu demorei a responder algumas vezes, eles foram insistentes e enviaram vários e-mails para garantir a solução. Após pedirem meus dados, recebi hoje não apenas uma, mas duas unidades da tinta original, além de uma Tinta Spray Efeito Jateado e um Verniz Spray Especial Madeiras como cortesia. Estou muito grata e, a partir de hoje, me tornei cliente fiel!
30/04/2026 às 11:42
Olá, Iara! Tudo bem?
Ficamos muito felizes em receber o seu retorno e saber que conseguimos atender às suas expectativas
Nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível, desde o atendimento até a solução de qualquer ocorrência, e comentários como o seu reforçam que estamos no caminho certo.
Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de resolver a situação. Conte sempre conosco!
SAC Aeroflex
07/05/2026 às 14:38
Melhor solução de problema existente, não inventaram desculpas, me enviaram reposição e brinde.