Tubulação de coifa irregular ao lado de janela residencial

Curitiba - PR
09/10/2024 às 22:31
ID: 199294265
Ver todas ReclamaçõesLanchonete Aerolanche colocou uma tubulação de coifa, com um motor instalado, ao lado da janela do apartamento que moro. Faz barulho dia e noite, principalmente de noite e no final de semana. Não posso nem abrir a janela do quarto, principalmente causa do barulho e pelo cheiro de óleo de fritura. A imobiliária já conversou várias vezes com o gerente Mário e o dono do estabelecimento Francisco, e ele para de usar a tubulação por um tempo depois retorna. Barulho horrível que mesmo com a janela fechada do AP fica o chiado da tubulação de péssima qualidade.
Vários moradores foram [Editado pelo Reclame Aqui], alguns se mudaram, outro tiveram a tubulação retirada, mas pra mim ainda nada foi feito, estou sendo incomodada e [Editado pelo Reclame Aqui] em minha residência.
Eles fazem as frituras na lanchonete, colocam uma coifa e tubulação de péssima qualidade e quem paga por isso são os moradores dos apartamentos.
O gerente é antiético, de má conduta.
Reclamação é a mesma para a imobiliária Porto Real Imóveis, que não resolve o problema.
Agora as reclamações serão em outras instâncias!