Alteração unilateral de voo e impossibilidade de conexão geram cancelamento e prejuízo financeiro

Salvador - BA
13/07/2026 às 08:02
No dia 16/02/2026, adquiri uma passagem para Bariloche, com embarque previsto para 26/08/2026 e conexão em Buenos Aires.
Em 12/07/2026, fui surpreendida com uma alteração unilateral no meu itinerário. O voo para Buenos Aires foi remarcado para o dia 28/08/2026, enquanto o voo de conexão para Bariloche permaneceu no dia 26/08/2026. A alteração tornou a viagem inviável, pois a própria companhia criou uma conexão impossível de ser realizada.
Diante dessa situação, procurei uma solução, mas não consegui ser reacomodada em outro voo que preservasse minha viagem. Com medo de perder as férias já planejadas e de os preços das passagens aumentarem ainda mais, fui obrigada a cancelar a passagem e comprar outra por conta própria, pagando um valor significativamente maior.
Todo esse prejuízo foi causado por uma alteração realizada exclusivamente pela companhia aérea. Além do impacto financeiro, houve grande transtorno, insegurança e frustração, já que toda a viagem havia sido organizada com meses de antecedência.
Solicito o ressarcimento dos prejuízos financeiros que tive em razão da alteração unilateral do voo e da ausência de uma solução adequada que permitisse a realização da viagem originalmente contratada.
20/07/2026 às 11:09
Empresa não respondeu minha solicitação.
Pós venda pessimo