Cobrança indevida, assento defeituoso, tratamento inadequado e xenofobia durante voo

30/01/2026 às 18:40
Viajei com a empresa no dia 29 de Janeiro de 2026. Iniciei a compra pelo site, toda hora ficava travando ate finalizar o pagamento. Com medo de perder o voo, fui pro aeroporto e reportei o caso pro funcionario. Ele informou que o site era assim mesmo e fez a cobranca por la. Fui cobrado por um valor acima do valor da passagem que deveria ter sido cobrado. Ao embarcar, minha poltrona 41C nao reclinava e ao reclamar com a tripulacao, ouvi que nao podia mudar de lugar. Durante o voo, toda hora que fazia alguma solicitacao, era tratado com desdem ou era negada. Inclusive cafe. Veio o jantar, uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Comida dura e que nao deu pra comer. Pedi pra trocar pela massa e foi negado. Dormi o voo com fome. No dia seguinte, o cafe da manha nao tinha comida de verdade. Era um iogurte, uma barra de cereal e somente. Alem das bebidas. E novamente nao me deixaram beber mais de um cafe. Nao quiseram me dar mais barra de cereal. E com muito custo, me deram mais um iogurte. Por fim, ainda percebi uma dose de xenofobia por eu ser brasileiro. E hoje dia 30, ao ligar pra Central de Vendas deles, descobri que o telefone do SAC que consta na internet nao existe. E que eles descumprem o Codigo de Defesa do Consumidor ao nao disporem de telefone para reclamacao, somente formulario ou no proprio site. Informacoes dadas pela Vendedora Ines, que se recusou a chamar o supervisor informando seguir ordens da empresa. E tambem se recusou a fornecer o nome do supervisor. Quero o meu dinheiro de volta o mais rapido possivel. Meu numero eh *****