Falta de retorno sobre alteração de voo

Fortaleza - CE
29/05/2026 às 17:22
Realizei uma compra de passagem de Fortaleza a Buenos Aires para o dia 1 de Julho de 2026. Recentemente foi informado sobre alteração no voo do Rio a Buenos Aires . Foi me sugerido uma opção de voo , mas que pra mim não é viável pois o tempo de espera era muito grande . Esse é a primeira viagem internacional e tinha comprado passagem no mesmo voo do meu esposo . E agora com essa alteração , as sugestões de voo são em horário e voo diferentes . Solicitei uma nova opção de voo e de preferência no mesmo voo do meu esposo , já se passaram 9 dias e ainda não obtive retorno da companhia aérea . Preciso de um retorno o mais rápido possível , pois só será possível eu viajar pra outro país se for junto com meu esposo , como foi feito a compra original .
O código do voo é: *****
Fico no aguardo do retorno da companhia aérea , visto que já foi encaminhado e solicitado as preferência e a referência do voo do meu esposo que tem o número de reserva : *****
03/06/2026 às 19:56
Pessoal experiência . Alterou os voo, pedi sugestões do voo , e não recebo retorno sobre o assunto . A data da viagem já está se aproximando e o problema não foi resolvido ainda .