Gol e Aerolineas Argentinas divergem sobre emissão de bilhete de acompanhante para passageiro PCD

Brasília - DF
09/06/2026 às 14:18
ID: 250920061
Adquiri uma viagem pelo site da Gol, que será operada pela companhia Aerolineas Argentinas. Meu filho, ***** (PCD), já possui bilhete emitido, com FREMEC validado pela Gol e MEDIF aceito pela Aerolineas. Preciso emitir o bilhete como acompanhante, mas estou enfrentando um impasse e desencontro de informações entre as duas empresas.
Ao entrar em contato com a Gol, fui informada de que a emissão deveria ser feita pela Aerolineas. Enviei toda a documentação solicitada e o MEDIF foi acatado pela Aerolineas. No entanto, ao falar com a central de vendas da Aerolineas (atendimento realizado por *****), fui informada de que a responsabilidade seria da Gol, já que a venda e alterações do voo foram feitas exclusivamente por esta companhia. Ressalto que os emails têm sido respondidos por *****.
Até o momento, não houve solução. Estou enfrentando grande desgaste, perda de tempo e informações desencontradas, sem conseguir emitir o bilhete necessário para acompanhar meu filho.
Solicito que ambas as empresas esclareçam de forma definitiva qual delas é responsável pela emissão do bilhete de acompanhante e que realizem o procedimento com urgência, evitando prejuízos à nossa organização e garantindo o direito do passageiro PCD.
Dados do passageiro:
***** *****