Decolar.com não informa sobre alteração de voo da Aerolíneas Argentinas, gerando remarcação indevida.

Florianópolis - SC
03/09/2026 às 10:52
ID: 258119723
Fiz uma compre de passagens de cabotagem por Argentina no site de Decolar.com para viajar por Aerolíneas Argentinas.
RESUME de minha Reserva com confirmação no App de Aerolíneas Argentinas no dia 14 de Agosto.
RESERVA UQVNFY:
Tramo 1_
Vuelo: AR1888
Sale desde Aeroparque (AEP) el 24/10/2026 a las 10:50 hs y llega a Ushuaia (USH) el 24/10/2026 a las 14:30 hs
Tramo 2_
Vuelo: AR1893
Sale desde Ushuaia (USH) el 31/10/2026 a las 10:20 hs y llega a Trelew (REL) el 31/10/2026 a las 12:30 hs
Tramo 3_
Vuelo: AR1813
Sale desde Puerto Madryn (PMY) el 06/11/2026 a las 17:50 hs y llega a Aeroparque (AEP) el 06/11/2026 a las 19:40 hs
No dia 25 de Agosto recebo E-mail de Aerolíneas Argentinas com mudança no trecho 2 para um voo com escala em Buenos Aires que ACEITO ja que continua sendo para o mesmo dia 31 de Outubro.
Mas no App de Aerolíneas Argentinas esse trecho esta remarcado para o dia 29 de outubro como voo direto USH-REL e eu jamais foi notificado desta mudança.
Liguei ontem para Aerolíneas Argentinas e elos alegam que não tem como mudar para o dia 31 devido a que a compra foi realizada numa agencia, mas Decolar não tem informações desta mudança. No site de Decolar continua minha reserva com as datas e horários originais.
Preciso voltar o trecho 2 para os horários reprogramados que foram enviados a meu e-mail.
ENVIO ARQUIVOS COM AS INFORMACOES
08/09/2026 às 17:00
Resulta inexplicável a inoperância e falta de comunicação de Aerolíneas Argentinas que não tem uma atitude transparente de atenção ao Cliente, especialmente por ser a única forma de viajar dentro de Argentina transformando-se em uma falta total de respeito as necessidades dos viajantes.