Atraso na entrega e falha na comunicação pela Azul Cargo Express

Salvador - BA

01/06/2026 às 12:12

Estou aguardando uma encomenda que teve duas tentativas de entrega (hoje é a terceira), e mesmo em todos os dias eu estando em casa, ninguém me procurou. Ninguém bateu à porta, nem chamou meu nome, nem tive nenhuma tentativa de contato para a entregas. Não tem um canal para eu resolver com atendente (em Salvador) e o que tem eu já liguei 5x só essa manhã e em cada um passei entre 5 a 10 minutos (neste momento estou em uma que tem 14 minutos de ligação) na linha aguardando ser atendida. Isso é uma falta de respeito absurda com o consumidor, seja pela entrega, seja pelas tentativas de entrega que duvido que foram realizadas, porque SEMPRE tem alguém em casa ou na rua que poderia me chamar se alguém me procurasse (é uma rua residencial com pessoas idosas).

Absurdo a falta de retorno e um canal ineficiente de contato com o cliente. Eu deveria ter acesso à rota de entrega, com localização, mensagens em tempo real, e o meu contato com o entregador para nós alinharmos e nem ele nem eu perdemos tempo. Outras empresas tem e funcionam muito bem, facilita pros dois lados. Mas a Azul Cargo Express está sendo totalmente ineficiente, seja pro consumidor que perde tempo esperando, cria uma expectativa e se frustra, seja pra empresa que contratou a entrega que acaba sujando sua reputação com um serviço terceirizado [Editado pelo Reclame Aqui], seja pro profissional que tem retrabalho por questões de logística interna.

02/06/2026 às 12:10

Olá, Letícia. Espero que esteja bem!

Informamos que a unidade responsável foi acionada para que fosse realizada sua entrega o mais breve possível, a remessa foi entregue no dia 02/06/2026.

Recomendo que verifique atentamente a interação privada antes de finalizar a manifestação.

Se tiver dúvidas, estamos à disposição para atendê-lo por mensagem privada na plataforma Reclame Aqui. Ressaltamos que, devido à alta demanda, o prazo médio de resposta é de até 7 dias úteis.

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Logística ✈