Entrega de produto com rastreio ineficiente e comprovante de recebimento inválido

Arvorezinha - RS

04/06/2026 às 13:26

Usei o frete deles, o mais caro, paguei dia 25/05 o produto na Kabum (outra [Editado pelo Reclame Aqui] de loja que já abri reclamacao tb) dia 26 foi a primeira e unica att do rastreio, de resto nao teve mais nada, n sabia que horas deveria estar em casa para assinar meu produto, n sabia de nada, uma [Editado pelo Reclame Aqui] de rastreio. Pois ontem dia 03/06 que era o prazo maximo de entrega o produto quando deu 18:02 att para rota de entrega, 18:07 o produto apareceu como entregue, mas em meu ap nao tocou interfone, n bateram na porta, n deixaram para ninguem e deram como entregue, o comprovante de entrega todo preto e recebido por uma letra ''K''???????? Que [Editado pelo Reclame Aqui] de entrega, um [Editado pelo Reclame Aqui], demorado, caro, um descaso com o consumidor essas [Editado pelo Reclame Aqui] de empresas!!!! Aqui o print do rastreio, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], produto de 750 conto e passar por isso, descaso total, [Editado pelo Reclame Aqui] de transportadora e a kabum é outra [Editado pelo Reclame Aqui]

12/06/2026 às 14:51

Olá, José. Espero que esteja bem! ⭐

Em atenção à sua manifestação, informo que os devidos esclarecimentos foram prestados através de uma interação privada, nesta manifestação registrada.

Recomendo que verifique atentamente a interação privada antes de finalizar a manifestação.

Agradeço a sua compreensão.

Se tiver dúvidas, estou à disposição para te atender por mensagem privada na plataforma Reclame Aqui. Ressalto que, devido à alta demanda, o prazo médio de resposta é de até 7 dias úteis.

Esclarecemos que a Azul não solicita dados de cartão ou pagamentos de taxas adicionais via Pix por meio de WhatsApp/SMS. A Azul realiza as vendas de produtos e serviços por meios de seus canais oficiais via site Azul Logística - Home e telefones 4003-8399; 0800 884 4040, além de aeroportos operados pela Azul e lojas autorizadas presenciais.

Cordialmente,

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Logística 💙📦

12/06/2026 às 16:23

Me enviaram mensagem pelo privado, disseram que foi feita a acareação e nem foi feito nada! KKKKKKKKKK empresa patética, cheia da mesma reclamação que a minha, pode deixar que vou além, [Editado pelo Reclame Aqui] demais! O acéfalo do entregador assinou por mim a entrega/acareação! Muito pátetico, a mesma caligráfia do cara e seu CPF é a mesma onde assinou em meu nome, muito fraco até para falsificar algo KKKKK! A assinatura que seria "minha" na documentação está apenas meu nome com a caligráfia da assinatura do entregador, já salvei a [Editado pelo Reclame Aqui] que me mandaram em PDF pelo privado! Só pra constar aqui pra vocês dessa empresa, meus contracheques do meu trabalho são assinados totalmente diferente, ainda assinou porcamente em meu nome KKKK! PIADA!!!!!!!