Jaboatão dos Guararapes - PE

11/05/2025 às 04:45

Leilão de Eletrônicos da Azul Express Oferece Mais de 1.500 Smartphones a Preços Acessíveis

Leilão ocorre devido à retenção de smartphones por problemas com a documentação de importação não regularizada.

Por *****

11/05/2025 realizei uma compra nesse site
*****
Depois da compra aprovada foi direcionado a meu email um link da rota seguro onde mandou aguardar a entrega do produto em até 9 dias úteis gostaria de saber se e verídico ou não?

12/05/2025 às 15:07

Olá, Carlos. Espero que esteja bem!

Esclarecemos que a informação sobre o leilão de produtos eletrônicos é [Editado pelo Reclame Aqui] e foi veiculada sem o conhecimento da empresa, por site que não faz parte dos canais de comunicação da Azul.

Gostaríamos de salientar que, ao tomar conhecimento da situação, a Azul prontamente já tomou todas as providências ao seu alcance para tentar retirar o site do ar, além de ter comunicado o fato às autoridades oficiais para que os responsáveis sejam devidamente identificados e punidos.

Permanecemos à sua disposição também em nossa Central de Atendimento Azul Cargo Express no telefone ************** (capitais e regiões metropolitanas) de segunda a sexta-feira das 8 h às 23 h e aos sábados das 8 h às 16 h, ******* ******* ******* (demais localidades), através de mensagem enviada para nossas Unidades ou ainda através do nosso site, no link https://******* Nosso time retornará em breve.

CRC - Central de Relacionamento com o Cliente
Azul Cargo Express ✈