Transportadora azul sp

31/05/2023 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesHorrível simples horrível.
Fiz uma compra e no site consta que tentaram entregar 2 vezes na data de ontem, o que e uma mentira fiquei o dia inteiro em casa esperando a encomenda tinha outras pessoas em casa tbm e ninguém em momento algum apareceu pra fazer a entrega e ainda colocaram como se tivessem tentando 2 vezes.
13/06/2023 às 21:19
Olá Ana Carla, boa noite!
Meu nome é Clark. Sou o responsável pela tratativa da sua manifestação.
Agradecemos sua manifestação, pois valorizamos muito a opinião dos nossos clientes e entendemos que suas contribuições são essenciais para alcançarmos a excelência que buscamos com afinco através da Missão, Visão e Valores que constituem a empresa.
Informamos que diante do ocorrido, a Azul Cargo Express dentro da sua política de boa fé e a fim de proporcionar uma nova experiência conosco formalizou uma proposta de acordo com duas opções de escolha, esclarecida através de uma interação privada nesta plataforma do Reclame Aqui.
Caso tenha alguma dúvida, basta interagir por mensagem privada na plataforma Reclame Aqui nessa manifestação.
Com relação às informações inseridas no rastreio, será feito uma investigação para averiguar a veracidade das informações e caso seja encontrado alguma incongruência nas mesmas, a fim de aprimorar a prestação de nossos serviços, confirmamos a sinalização da Coordenação das Unidades envolvidas, bem como a Gestão dos respectivos funcionários para que sejam aplicadas as medidas cabíveis e necessárias para que eventos como estes sejam mitigados e não tornem a acontecer.
Sempre que precisar, fique à vontade em nos procurar! Permanecemos à sua disposição também em nossa Central de Atendimento Azul Cargo Express no telefone ************** (capitais e regiões metropolitanas) de segunda a sexta-feira das 08hs às 23hs e aos sábados das 08hs às 16hs, Central de Atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente) no telefone ******* ******* ******* e através de mensagem enviada para nossas Unidades ou ainda através do nosso site, no link https://******* Nosso time retornará em breve.
Obrigado.
Clark - CRC - Central de Relacionamento com o Cliente / Azul Cargo Express