Desonestidade no fechamento do contrato

Taboão da Serra - SP
18/08/2022 às 08:09
Ver todas ReclamaçõesFui ate a escola pra colocar meu filho no curso de informática. Eles me disseram que ia iniciar uma turma nova no dia 28/07/22, porém fomos ate a escola e eles estavam fechados, sairam de ferias e nem tiveram o trabalho de avisar, so fiquei sabendo pq entrei em contato com a unidade de carapucuiba. Depois disso me informaram que o curso comecaria 08/08/22, levei meu filho e para minha surpresa colocaram ele pra fazer curriculo.. ele tem 10 anos e ia iniciar o curso.. voltei na escola pq percebi que jogaram ele para o ultimo modulo do curso que é a parte administrativa, fui informada q ele ia iniciar nesse modulo pq era o unico que estava comecando um modulo novo, falei q nao aceitava pq meu filho nao entende nada de informatica e como fechei o contrato queria q ele comecassedo começo que é o correto, ai a Rose funcionaria da escola disse q tinha outro modulo iniciando que era o windows entao ele nao ia se prejudicar e me perguntou se tinha como mudar ele e o dia de aula. ate aceitei no inicio, mas depois nao achei justo, pq se me venderam um curso dizendo q tinha uma turma iniciando nao e justo com meu filho, ele teria q iniciar do primeiro modulo na introducao a informatica.. mandei msg diversas vezes pra falar com o responsavel e ele sempre remarcava pq haviam imprevistos, entao pedi para q eles entrassem em cobtato e pedissem autorizacao ao responsavel para cancelar o contrato e devolver meu dinheiro ja q a escola nao tem turma iniciando e eles nao foram honestos comigo.. ja vou para a 3 parcela pq a 1 tive q fazer pix no ato, nem era boleto na data que poderia "pagar".. enfim estou esperando um parecer e eles ficam me enrolando e o 3 boleto esta para vencer e quero que cancele ja q nao cumprem com o q esta no contrato.