Negligência em reparar dano material

Guarulhos - SP

04/12/2018 às 14:34

Ao parar no semáforo de uma via próximo ao aeroporto de Guarulhos um veículo da empresa Aeropark colidiu com o carro que eu dirigia causando dano afundando o porta malas. Solicitei os dados do condutor e este me deu nome e telefone(Eugênio Carlos de Almeida), que informou que o gerente da empresa (Eduardo) iria resolver. Ao entrar em contato com esse gerente o mesmo se mostrou evasivo e que iria na locadora do veículo que eu conduzia para se informar. Não me passou nenhuma posição e tive eu que retornar o contato. O mesmo recusou a pagar a franquia do veículo o que me impede de substituir o carro batido e disse que só iria consertar se fosse no mecânico indicado por ele. Porem o carro batido é de trabalho e uso para trabalha e como motorista de aplicativo sendo assim fico impedido de trabalhar pois estou sem carro a disposição sendo que é deste trabalho que eu pago o aluguel do veículo e as despesas pessoais. Questionei como ficariam os dias que eu fiquei parado e Eduardo disse estas palavras: " não é problema meu" é completou: "vou resolver da forma melhor pra mim". Conclusão: estou impedido de trabalhar; não terei por parte da Aeropark ressarcimento pelo prejuízo de não poder trabalhar; impedido de pegar veículo reserva pois se recusam a pagar a franquia do seguro e terei que arcar com o aluguel de um veículo que estou impedido de dirigir. A situação para mim é urgente e a posição da Aeropark está me causando prejuízos financeiros dos quais eu não tenho perspectiva de solucionar se eu não voltar a trabalhar quanto antes. Não fui eu que causei a colisão e sou eu que vou sair no prejuízo. Não é justo que seja da forma com que ele (Eduardo) quer pois alivia pra ele e me prejudica largamente .

14/10/2021 às 20:04

Sem resposta é péssimo