Parceria com Bradesco Seguros inexistente - FUI ENGANADO!!

Cotia - SP
26/10/2020 às 04:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03_10 entrei em contato com a empresa Aeropark via whatsapp questionando sobre a existência da parceria com a Bradesco Seguros.
Me enviaram a informação que a parceria era de 6% d desconto no valor final. Pagamento na volta da viagem
Deixei meu carro no dia 04_10 e ao retornar, quando fui efetuar o pagamento mencionei sobre o desconto e parceria informada previamente, foi aí que me deparei com a seguinte informação da atendente(Valeria): "Nós não estamos mais com parcerias no momento"
Afirmei que tinham me avisado sobre a parceria e que isso era propaganda enganosa, mas de nada adiantou, a atendente confirmou que não haviam representantes da empresa naquele momento e que não poderia fazer nada, nem ao menos contatá-los.
Fina das contas, para não me atrasar e não estressar, paguei sem desconto algum e fui embora, mas se senti enganado.....AEROPARK NUNCA MAIS!!!! E JAMAIS INDICAREI!!!!
10/06/2023 às 10:52
Sem qq retorno