São Roque - SP

22/02/2026 às 17:09

Hoje eu fiz uma reserva em nome de *****, nesse estacionamento , foi online e fiz o pagamento, depois de emitido o voucher , o whatsapp me informou que tudo bem levar as chaves
Logo em seguida, o whatsapp da unidade de guarulhos, informou que eu deveria no dia da viagem deixar a chave do meu veículo para eles , com a justificativa que , pode haver necessidade de mover o carro da vaga . Primeira observação, isso tem que ser CLARO E OBJETIVO E EXPLICADO NO SITE , antes da reserva , isso é uma contradição absurda, agora o financeiro , só vai fazer o estorno na quarta feira , me deixando no prejuízo , até reaver o dinheiro terei que arcar com os custos de outra reserva ,em outro local, o estacionamento em si oferece um serviço que não cumpre na unidade de Guarulhos, março e um mês de baixa temporada , nenhuma justificativa e valida por cobrar por uma vaga coberta e querer que o cliente deixe a chave para eles ficarem utilizando essa vaga quando Estamos fora , já que queremos uma viagem tranquila sem preocupação, e conforto de deixar o carro guardado até retornar de viagem .