Aeropisos campinas

Campinas - SP
22/04/2017 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesComprei no fim do dia 20/4 pedi para entregar, porém no dia 22/4 solicitei a.possibilidade de entrega o vendedor Jonathan por sinal um péssimo colaborador que nao respeita o cliente nem mesmo antes das vendas disse que nao poderia entregar o material sendo grosseiro, sem solução com ele e o gerente Saulo, loja Aeropisos Campinas 32695713 tel dá loja
07/11/2024 às 12:15
Sr Marco Antonio,
nossa empresa fica na av. do cursino, ******* no jd Saude em São Paulo, somos uma empresa que vende e instala piso laminado e persianas.
Sendo assim, peço a gentileza de retirar essa reclamação que não é nossa.
Favor se reportar a empresa que o sr. comprou os produtos.
Desde ja agradecemos,
08/11/2024 às 20:24
Viu de quando é a reclamação *******... e sim tem uma empresa com esse https://******* campinas, onde comprei
18/12/2024 às 11:10
Exatamente, a reclamação foi feita na empresa errada.
Nós somos Aeropisos Decorações - a cursino ******* - são paulo - piso laminado e persianas
o sr. comprou na Aeropisos PIsos e Revestimentos - em campinas - pisos de ceramica e outros
21/12/2024 às 14:07
Não foi sobre essa empresa a reclamação. https://******* que fosse, reclamação e de ******* e só foi respondido em ******* , tardio demais. Se for dessa forma que respondem os clientes, estão nem aí para reclamações, https://******* disse A RECLAMAÇÃO NAO SE TRATA DESSA EMPRESA. E SIM DE UMA EM CAMPINAS