Serviço não finalizado - 2 meses de atraso - risco para crianças e prejuizo

01/11/2023 às 11:35

Fechei a compra de um piso laminado com rodapé no final de setembro.
No dia 05.09 fiz o pagamento a vista de piso laminado e rodapé para um salão de casa de brincar.
Quando fechei o prazo de entrega era de 4 dias e instalação 2 dias, conforme print anexo.
Acontece que, teve atraso na entrega e instalaçao de 1 semana o piso foi entregue em quantidade faltando e tiveram que vir outro dia para finalizar o piso. Ainda sim, o rodapé também não estava em quantidade adequada e por isso ficou faltando na nossa sala de amamentação.
Ficou muito feio mas como não tínhamos opção inauguramos assim mesmo.
Acontece que depois disso, fui informada que não tinha mais rodapé, e que o fornecedor não tinha previsão de entrega.
No meio disso ainda o piso estufou todo deixando um degrau bem na entrada onde as crianças estavam tropeçando, um horror. A cantoneira de ferro também, por conta do estufamento saiu e ficou com uma ponta pra fora.
Por inúmeras vezes tentamos contato com Eduardo, dono da loja, que mandou um fiuncionario no domingo as 9h para arrumar o piso estufado. O funcionário não chegou as 9h mas sim ao 12harrumou o piso, deixou tudo sujo, não tinha material para fazer o acabamento e como se não bastasse ainda sem o rodapé.
Hoje, dia 01.11, quase 2 meses após o pagamento a vista, o rodapé chegou mas eles se negam a colocar no período solicitado, que é quando temos funcionários disponíveis, inclusive para limpeza e faxina posterior (8h).
Já tinha feito outros serviços com eles, mas dessa vez fui muito mal atendida, faltou com respeito com a minha empresa, comigo, o pior, além de feio por algum tempo como falei anteriormente ficamos com parte da casa fechada alguns dias, tendo prejuízo para não deixar as crianças em risco.
FALTA DE RESPEITO E COMPROMETIMENTO COM O CLIENTE E SERVIÇO SUJO!
Insatisfação total me define nesse momento!

29/01/2024 às 15:12

O problema foi resolvido semanas depois