Péssimo atendimento e produto errado SEM TROCA ADEQUADA

Osasco - SP
20/04/2023 às 00:56
Ver todas ReclamaçõesSe quer ter dor de cabeça esta loja esta pronta para te desrespeitar e Nao entregar o que você comprou! Comprei duas porta completas com batente e respectivas fechaduras e puxadores, após atraso na entrega e demora no retorno voa telefone e WhatsApp. O pre-venda é RÁPIDO E EFICAZ, ate foto da loja me mandaram para para confiança, ja o pos venda, NÃO respondem, NÃO atendem telefone, quando atendem NÃO resolvem! Paguei o frete e tive q fazer uma carta autorizando o entregar DELES fazer a entrega tdo para sairem da responsabilidade. Fiquei esperando o entregador e este me liga dizendo que meu produto nao tinha sido liberado pela loja, após mais dias de espera, chegaram as portas, paguei o instalador e quando vemos a porta veio sem os parafusos do puxador, que ESTOU HA 2 MESES E NAO ACHO PARA COMPRAR. Depois de brigar, ameaçar e ligar diariamente, eles pediu que eu fosse na loja buscar dois parafusos sendo que comprei pela internet pq a loja esta bem longe de casa 30km, então após muita briga e desgaste, o gerente desta loja me enviou 2 parafusos errados enormes que obvio nao serviu p nada, apos mais 1 mês ligando de saco cheio por que nao tenho puxador na porta do meu consultório, continuei mandando mensagem e sendo chata, então ele disse que não podia ficar com este prejuízo para eu ir retirar os tais parafusos obvio que nao fui e nao vou, e mandou dois parafusos errados novamente. EXIJO QUE ENVIO UM KIT DE PUXADOR CORRETO COM TODAS AS PEÇAS E MANDE RETIRAR O ERRADO, esta loja é pessima do início ao fim! Um absurdo eu estar ha meses sem puxador por erros de vocês e ainda vir falar q eu que tenho que ir buscar! Se quer ter dor de cabeça compre com eles
05/09/2023 às 19:21
Boa tarde Sra Nathalia.
Agradecemos o seu contato pelo Reclame Aqui.
Peço desculpas pela demora e pelo ocorrido. As reclamações demoraram para serem respondidas, pois abriram uma página ao qual não tínhamos acesso ou senhas para acesso para podermos responder.
Sua reclamação foi analisada e encaminhada para o departamento responsável e estamos procurando melhorar para que situação como essas não mais ocorram.
A empresa segue transparente com os seus clientes e procurando melhorar e se atualizar a cada dia.
O puxador foi entregue a cliente junto com os parafusos corretos.
SAC Aeroportas.