NAO ENTREGAM MATERIAL CONFORME CONTRATADO

19/12/2019 às 05:55
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de foto e vídeo para meu parto dia 10/11. Paguei todos os adicionais possíveis de final de semana, madrugada etc. paguei também a mais para poder selecionar a trilha sonora do meu vídeo. Entregaram meu vídeo com outra trilha sonora horrorosa. Solicitei a troca pela música que eu escolhi e PAGUEI a mais e AINDA NÃO ME DEVOLVERAM! Todos os prazos já foram ultrapassados e eles simplesmente não se importam! Péssimo atendimento ao cliente, descaso total no pós venda! Futuras mamães, tomem muito cuidado com essa empresa! Como não me entregam meu material conforme contratação, acredito que terei que buscar meus direitos em juízo!
19/12/2019 às 11:41
Bom dia, Sra Aline. Tudo bem?
Nós enviamos todo o seu material no dia 04/12 onde o prazo seria até o dia 10/12.
O vídeo foi sem a música que a senhora escolheu, sim. Mas somente isso, e assim que a senhora nos informou do erro, nos prontificamos em corrigir e informamos que por conta do fim de ano priorizamos finalizar os materiais das mamães que ainda não haviam recebido nada, mas no dia 16/12 informamos que enviaríamos o link corrigido ainda essa semana.
Hoje dia 19/12 a senhora recebeu o vídeo corrigido com a música que escolheu, conforme informamos.