Cobrança em duplicidade no estacionamento do Aeroporto de Natal por falha no sistema

São João do Sabugi - RN
24/03/2026 às 11:58
Realizei previamente a reserva do estacionamento do Aeroporto Internacional de Natal por meio do site oficial do estacionamento, efetuando o pagamento antecipado conforme orientado pela própria plataforma.
No entanto, ao retornar de viagem e me dirigir à saída para retirar meu veículo, fui informado de que a minha reserva não constava no sistema e, por esse motivo, não foi validada. Mesmo apresentando o comprovante da reserva e do pagamento já realizado, não houve solução imediata por parte do atendimento no local.
Diante da situação e para não causar maiores transtornos ou atrasos, fui obrigado a realizar um novo pagamento no momento da saída do estacionamento, caracterizando cobrança em duplicidade pelo mesmo serviço.
Ressalto que cumpri corretamente todos os procedimentos exigidos para a reserva antecipada, não sendo razoável que o consumidor arque com falhas operacionais ou sistêmicas do estacionamento.
Dessa forma, solicito:
A verificação do ocorrido;
O reembolso integral do valor pago em duplicidade;
Esclarecimentos sobre a falha na validação da reserva previamente realizada.
Aguardo solução rápida e efetiva, evitando a necessidade de adoção de outras medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.