Funcionário completamente ignorante, abusado.

Foz do Iguaçu - PR

26/06/2020 às 01:17

Desembarquei no último dia 24/06/******* no voo GRUxIGU ******* (GOL) as 23:30h, em Foz do Iguaçu, no desembarque notei a barreira sanitária que até aí tudo bem, estava fazendo o uso obrigatório de máscara, mesmo que não fosse obrigatório eu faria o uso, seguindo as normas da OMS, só que costumo andar com meu álcool, faço uso dele o tempo todo pra evitar os álcools que existem por aí, geralmente com hidrante, duas meninas que estavam na minha frente reclamou que o álcool estava gosmento para o rapaz que estava aplicando em todos os passageiros, sendo assim eu me recusei a passar o álcool do funcionário e informei: aqui está o meu, farei uso.
Ele disse: não senhor, vc vai usar é obrigado.
Eu disse: esse álcool é gosmento, tem hidratante a passageira na minha frente reclamou, eu tenho o meu aqui.
Ele disse: você não vai entrar sem fazer o uso.

Ele pegou o borrifador dele e espirrou na minha mão, não sei nem se aquilo tem eficácia, algo nojento, colando na mão.
Peço por gentileza que verifique o álcool usado, peço por gentileza que verifique a conduta do péssimo funcionário do aeroporto, pois ele é funcionário do aeroporto, não é da barreira sanitária.
O único funcionário do sexo masculino que estava com borrificador na mão do suposto álcool 70%.