Jundiaí - SP

09/04/2026 às 17:25

Despachei minha mala no dia 06/04 aproximadamente as 21:00, porem no momento minha trava de segurança travou e solicitei um lacre no balcão da Azul, travei a minha mala e segui viagem , quando desci no aeroporto e João pessoa a entrega da mala foi rápida , porem como o transfer estava me aguardando peguei a mala na esteira e sai correndo , quando cheguei no meu destino tive a triste surpresa vendo que o ziper estava sem lacre e dentro meus pertences pessoais retirados , não eram joias caras mas itens pessoais , relógio , colar pulseiras , e perfume .
O que mais me espanta em tudo isso é eu abrir um chamado e receber a resposta que a responsabilidade é minha .
Como assim ?
Isso [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] é inadmissível isso , então se eu quiser despachar um perfume mais caro porque ele é acima de 50ml o que é permitido no RX , eu que seja responsável pelo sumiço?
Sei que a culpa não é da azul mas sim dos funcionários dentro do aeroporto
Lamentável .
Lamentável ver essa postura e não recebe nenhum seguro referente a isso .

10/04/2026 às 10:51

Prezada Debora,
Sentimos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Para que possamos dar o devido encaminhamento e garantir que sua solicitação seja analisada pela área responsável, registramos seu relato na nossa plataforma oficial de ouvidoria sob o número *****
Esse procedimento é necessário porque o atendimento e o acompanhamento das manifestações seguem um fluxo interno para as áreas responsáveis dentro do nosso sistema, o que garante mais agilidade e controle no tratamento do caso.
Nossa equipe já está ciente e dará continuidade ao atendimento por lá. Qualquer nova informação, você poderá acompanhar no seu e-mail ou WhatsApp informado.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Aeroportos Brasil Viracopos S.A.

10/04/2026 às 18:04

Obrigada pelo retorno , para maiores informações o meu voo foi ***** Viracopos para João pessoa ,balcão diamante azul para despacho da mala.
Gostaria pelo menos do seguro correspondente dos itens para a compra do meu perfume pulseira e relógio, o que eu acho que seja justo .