Atendente do raio-x age com grosseria e supervisora dificulta identificação

07/11/2025 às 16:13

ID: 231321905

Uma funcionária que fica na área de raio-x pediu autorização para abrir minha mala, o que está previsto em lei. Perguntei a ela se havia algum problema e a mesma me respondeu com grosseria. Me perguntou se eu tinha alguma câmera na mala e eu disse que não. Então, por curiosidade, perguntei se era proibido e ela zombou de mim, me perguntando se eu estava de brincadeira. Falei com a supervisora, que me tratou mal. Perguntei o nome todo da funcionária e somente se limitaram a dizer que se chamava Maria. Me senti constrangido e [Editado pelo Reclame Aqui]. Necessito de um posicionamento desse aeroporto.

10/11/2025 às 11:52

Prezado Raphael,
Sentimos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Para que possamos dar o devido encaminhamento e garantir que sua solicitação seja analisada pela área responsável, registramos seu relato na nossa plataforma oficial de ouvidoria sob o número*******-*******
Esse procedimento é necessário porque o atendimento e o acompanhamento das manifestações seguem um fluxo interno para as áreas responsáveis dentro do nosso sistema, o que garante mais agilidade e controle no tratamento do caso.
Nossa equipe já está ciente e dará continuidade ao atendimento por lá. Qualquer nova informação, você poderá acompanhar no seu e-mail informado.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Aeroportos Brasil Viracopos S.A.

26/04/2026 às 20:08

Funcionários mal treinados. Totalmente, despreparados.