Falta de atendentes e impossibilidade de preparo de itens no cardápio na Casa do Pão de Queijo

Balneário Camboriú - SC
06/02/2026 às 16:24
A casa do pao de Queijo localização ao lado do mestre cervejeito , está so com um atendente , então ela falou que não pode fazer nada so o que esta na vitrine , que não tem nem como fazer um suco , a não ser que não tenha pressa alguma , então sugiro que coloque mais atendente , pq tbm queria um Misto e isso ela não poderia fazer
10/02/2026 às 10:48
Prezada Carla,
Sentimos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Para que possamos dar o devido encaminhamento e garantir que sua solicitação seja analisada pela área responsável, registramos seu relato na nossa plataforma oficial de ouvidoria sob o número *****
Esse procedimento é necessário porque o atendimento e o acompanhamento das manifestações seguem um fluxo interno para as áreas responsáveis dentro do nosso sistema, o que garante mais agilidade e controle no tratamento do caso.
Nossa equipe já está ciente e dará continuidade ao atendimento por lá. Qualquer nova informação, você poderá acompanhar no seu e-mail ou WhatsApp informado.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Aeroportos Brasil Viracopos S.A.
11/02/2026 às 23:50
Atendimento respondido com agilidade e seriedade , parabéns ao grupo do aeroporto