Passageira grávida barrada ao tentar retornar à sala VIP no aeroporto de Viracopos

Belo Horizonte - MG
06/11/2025 às 11:37
ID: 231197435
Acabei de desembarcar no Aeroporto de Viracopos em Campinas/SP e tive uma péssima/terrível experiência. Antes mesmo de descer na escada rolante que dava acesso à restituicao de malas, ainda na área de embarque, tentei retornar para a sala vip, pois me deu um pouco de fome e estou grávida de 6 meses, e fui barrada por uma moça dizendo que eu não podia mais acessar, mesmo sem ter saído da área de embarque. Me senti completamente maltratada, desrespeitada e incompreendida. Depois dessa péssima experiência, só tenho críticas a esse aeroporto. Ficou até uma horrorosa primeira impressão da cidade, pois fui recebida da pior forma possível. Péssima funcionária, péssimo atendimento, péssimo local. Voltarei de carro para minha cidade e não pretendo mais pisar neste aeroporto.
06/11/2025 às 14:47
Prezada Juliana,
Sentimos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Para que possamos dar o devido encaminhamento e garantir que sua solicitação seja analisada pela área responsável, registramos seu relato na nossa plataforma oficial de ouvidoria sob o número*******-*******
Esse procedimento é necessário porque o atendimento e o acompanhamento das manifestações seguem um fluxo interno para as áreas responsáveis dentro do nosso sistema, o que garante mais agilidade e controle no tratamento do caso.
Nossa equipe já está ciente e dará continuidade ao atendimento por lá. Qualquer nova informação, você poderá acompanhar no seu e-mail informado.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Aeroportos Brasil Viracopos S.A