Produto parado no aeroporto de viracopos

Dourados - MS
05/05/2026 às 14:53
Fiz uma compra no site de uma empresa no dia ***** em que os pedidos foram divididos em 2 volumes para transporte e entrega. O 1 volume chegou na minha cidade no dia ***** e, apenas após muita tratativa (tanto quanto a empresa Kabum quanto com a transportadora Azul Express), foi liberado a entrega do volume 1 pessoalmente para mim.
Porém, o 2 volume do pedido (que inclui o Monitor Gamer Corsair Xeneon 32" IPS QHD, 165Hz, 1ms, HDR, G-Sync e FreeSync, Preto - CM-9020007-NA, 1 quantidade) se encontra, segundo o site de rastreio da Azul Cargo, em "Embarque no veículo para transferência , Terminal de cargas Viracopos/SP - VCP" desde o dia ***** às 03:27h.
Não há notícias sobre o paradeiro do produto, muito menos sobre uma previsão de resolução do caso.
05/05/2026 às 15:22
Prezado Heiner,
Sentimos pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Para que possamos dar o devido encaminhamento e garantir que sua solicitação seja analisada pela área responsável, registramos seu relato na nossa plataforma oficial de ouvidoria sob o número *****
Esse procedimento é necessário porque o atendimento e o acompanhamento das manifestações seguem um fluxo interno para as áreas responsáveis dentro do nosso sistema, o que garante mais agilidade e controle no tratamento do caso.
Nossa equipe já está ciente e dará continuidade ao atendimento por lá. Qualquer nova informação, você poderá acompanhar no seu e-mail ou WhatsApp informado.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Aeroportos Brasil Viracopos S.A.