Atraso de reembolso

Araçatuba - SP
20/04/2022 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesRecolheram meu aparelho cepap respironics no dia 25/02/******* e até agora nao recebi o reembolso.
Informada de que os meus dados bancários estavam incorretos, entrei em contato com a Philips e conferimos os dados e estavam corretos, enviei por e-mail a foto do meu cartão como solicitado e ate o momento nao recebi nem contato da philips nem o reembolso. Fiz contato via ******* nos dias 16/03- 24/03- 11/04- 19/04. Mandei e_mail para a ouvidoria myexperience, para https://******* https://******* e ate agora meu problema não foi resolvido.
Só lembrando que este aparelho é um item vital para que tem apneia severa e a falta dele pode causar graves riscos inclusive de [Editado pelo Reclame Aqui].
20/04/2022 às 18:21
Prezada Rosemeire,
Sentimos muito pela sua situação, porém como transportador não temos nenhuma ação no que tange a tratativas pessoais e/ou financeiras, bem como tratativas de reembolso da Philips. O máximo que podemos fazer para tentar lhe ajudar é repassar internamente a sua reclamação para a Philips, no sentido de reforçar a sua necessidade, para que eles possam lhe contatar e juntos vocês prossigam com a tratativa mais adequada. Ademais, estaremos desconsiderando essa reclamação como Aerosoft pois como transportador este processo não nos cabe.