CONDUTOR IMPRUDENTE

26/07/2019 às 09:40
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Eu estava trafegando na Av Carlos Caldeira Filho, altura do Supermercado Roldão do dia 26/07 por volta das 07:15, um dos seus colaboradores conduzindo o veiculo de placa ********* fez uma mudança de faixa sem ao menos sinalizar fechando um motociclista a minha frente e consequentemente eu em seguida, ao passar ao lado dele olhei para o veiculo...(tinha insulfilme), sem motivo algum o mesmo jogou o veiculo pra cima do meu ameaçando minha vida e consequentemente dos demais que trafegavam na via, tirei foto e filmei... o mesmo que por sinal parece que já é de praxe não dar seta ao fazer ultrapassagens. Por favor, sendo vocês uma empresa que zela pelo nome tendo um funcionário desse porte totalmente irresponsável peço que tomem providencias para que não ocorra algo pior com outras pessoas. Liguei na empresa e fiz a reclamação com a Ivete, que por sinal me atendeu super bem. " Basta uma maça podre para estragar todas as outras?". Obrigado.
26/07/2019 às 10:30
Diante da reclamação recebida foi apurado e constatamos que em 18/07 foi realizado o distrato junto ao transportador autônomo (TAC) por razões internas, contudo o mesmo ainda permanece com o logo da Aerosoft em seu baú devido ao agendamento para retirada do logo estar programado para este próximo sábado (27/07/*******).
Independente da quebra de vinculo, entramos em contato com o ex-motorista alertando quanto a gravidade em adotar procedimentos em total desacordo com as políticas de nossa empresa utilizando nossa marca e consequentemente afetando assim nossa imagem junto a terceiros de forma negativa.
Agradecemos pelo seu posicionamento e nos colocamos à disposição para dúvidas e esclarecimentos. Em caso de maiores necessidades, entrar em contato diretamente com o nosso departamento de Qualidade da Aerosoft através dos canais: reclamaç******* / ******* e também através do telefone:*******.
26/07/2019 às 11:09
O retorno foi rápido, mas a https://******* minhas dúvidas quanto a ela, pois segui o veículo e constatei que o mesmo adentrou a empresa...