Valores de pagamento para agregados

Guarulhos - SP
23/02/2024 às 16:30
ID: 183203501
Ver todas ReclamaçõesSó queria entender como uma empresa como a aerosofit se propõe a pagar o valor de ******* centavos por km.rodadopara um agregado, não acredito que uma empresa com o nome que a mesma tem dentro de um dos maiores aeroportos do Brasil se despoe a isso,será que não tem um nome a zelar.explorar um https://******* será quê tem algum atravessador no meio ,entre aerosofit e o agregado, muito estranho. Fica aqui minha reivindicações
29/12/2025 às 12:26
Prezado(a), boa tarde.
Inicialmente, pedimos desculpas pela ausência de retorno à época do seu contato. Identificamos recentemente essa manifestação e consideramos importante prestar os devidos esclarecimentos.
A Aerosoft atua com diferentes modelos de operação logística, incluindo a contratação de motoristas agregados e parceiros, sempre mediante condições previamente acordadas, formalizadas e de livre aceite entre as partes envolvidas.
Os valores praticados são definidos considerando o tipo de operação, rota, perfil do serviço, responsabilidades envolvidas e condições comerciais vigentes no período, não havendo qualquer prática de exploração ou intermediação irregular.
Reiteramos nosso compromisso com a ética, a transparência e o respeito aos nossos parceiros, valores que norteiam a atuação da Aerosoft em todas as suas operações.
29/06/2026 às 22:00
[Editado pelo Reclame Aqui]

30/06/2026 às 10:30
A Aerosoft respeita a manifestação do consumidor, embora não concorde com a avaliação apresentada.
Reiteramos que os valores praticados em nossas operações são definidos conforme critérios comerciais internos, considerando as características específicas de cada serviço, e são formalizados por meio de negociação e livre aceite entre as partes.
Também esclarecemos que não foi identificada qualquer evidência de irregularidade ou de intermediação indevida na situação relatada.
Permanecemos comprometidos com a ética, a transparência e o respeito aos nossos parceiros comerciais, mantendo nossos canais de atendimento à disposição para eventuais esclarecimentos que possam ser tratados de forma individual e preservando a confidencialidade das informações envolvidas.