Ligação solicitando que eu retirasse reclamação !

02/05/2025 às 11:40

Após ter diversas desagradáveis experiências com a empresa Aerotd. Fui no reclame aqui como consumidor e relatar toda minha insatisfação da empresa . Não gostei do atendimento , não gostei da maneira que fui tratado , não gostei da plataforma , não gostei de nada ! Agora recebo uma ligação da Aerotd , e a representante vem me pedir para que eu retirasse as reclamações? Me senti repreendido ! Me senti desrespeitado! Não irei retirar as reclame irei fazer mais 1 . Eu nunca tive uma experiência como essa . Além de ter uma experiência desagradável onde não gostei de nada dessa empresa . Agora eu recebo uma ligação dessa ! Inacreditável! ME DEIXEM EM PAZ ! E NÃO INDICO NINGUÉM A ESTUDAR NESSA EMPRESA ! Que na minha opinião não tem consideração nenhuma com o consumidor !

28/05/2025 às 09:43

A Ouvidoria da Faculdade AEROTD, ao tomar conhecimento das dificuldades enfrentadas pelo senhor Hikaru Fukugawa durante o processo de inscrição no site da instituição, prontamente buscou informações e tentou estabelecer contato para oferecer suporte.
Em diversas tentativas de comunicação telefônica, a Ouvidora procurou acolher as reclamações do candidato, visando aprimorar o atendimento dos nossos agentes de relacionamento e otimizar o processo de inscrição. No entanto, o contato não foi frutífero dificultando qualquer possibilidade de resolução da problemática em pauta.
Reafirmamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e a construção de um diálogo eficaz e respeitoso, pautado na busca de soluções que proporcionem uma experiência acadêmica positiva aos nossos alunos. Pedimos desculpas ao senhor Hikaru Fukugawa pelas dificuldades encontradas e reiteramos nosso empenho em fortalecer nossa cultura de comunicação, sempre focada na melhoria contínua.

29/05/2025 às 11:16

Deveriam ter tomado essa atitude de responder minha reclamação com pedido de desculpas no primeiro contato! Agora depois de tanto tempo fizeram o certo. Aceito as desculpas Porém eu não volto a fazer negócios . E não indico ninguém a fazer cursos nessa empresa.