COBRANÇA ABUSIVA NO ESTACIONAMENTO

28/10/2024 às 15:48

ID: 200691823

No dia 28/10/*******, precisei ir com alunos para fazer um simulado para prova que se realizará no dia 29/10/*******. O local aonde fazemos o simulado (dentro do Aerotown) estava fechado por motivo de feriado do servidor público. Não utilizei o estacionamento, pois não parei em nenhuma vaga do shopping e custei a sair da cancela gerando tempo superior aos absurdos 10 minutos de tolerância, ou seja, por conta de lentidão no sistema, passou-se 04 minutos da tolerância ridícula que vocês colocam e fui obrigado a pagar absurdos R$19,00 de estacionamento.
Exijo que seja devolvido meu dinheiro, pois é um absurdo você sequer utilizar os serviços de estacionamento e o sistema me gerar um prejuízo tão alto com relação ao pouquíssimo tempo de permanência, aonde o próprio sistema causou a demora ao reconhecer a validação do ticket.

01/09/2025 às 00:11

Empresa de estacionamento [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes cobrando um valor absurdo pelo estacionamento e por um problema sistêmico deles os clientes ficam no prejuízo