Produto com defeito e sem assistência

Manaus - AM

17/03/2021 às 13:45

Comprei em dez/******* uma escova rotativa da marca LIZZ, porém em fev/*******, a escova apresentou problemas. Sua rotatividade, temperatura e potência baixaram muito. Escova com defeito, porém na minha cidade não tem assistência técnica desta marca. Sou de Manaus, no site da LIZZ, apresenta dois pontos de assistência, mas fui nos dois endereços e eles falaram que não trabalham mais com está marca. Ou seja, estou com um produto que ainda estou pagando, contudo com defeito, e sem ter como consertar. Gostaria de uma solução, pois estou no prejuízo.

17/03/2021 às 13:54

Boa tarde Gabriela,

Mesmo que não tenha assistência técnica na sua região, você pode entrar em contato no site da Lizz e eles vão enviar um código de postagem para realizarem os reparos necessário e sem custo a você.
Só um detalhe, verifique se a voltagem na escova está na que está utilizando na sua residência, exemplo 220V deixe no 220V e no 110V deixa a escova no 110V também.

Qualquer dificuldade ou dúvida na Lizz nos chame via WhatsApp*******

24/01/2023 às 11:57

ATENDIMENTO PÉSSIMO. NÃO RESOLVEU NADA. NÃO COMPRO MAIS E NÃO INDICO.